Из огня он вытащил старушку

Героический поступок совершил 24-летний ногинчанин, спасший на пожаре пожилую женщину, которая, в свою очередь, пыталась спасти кота. Дело было в деревне Каменки-Дранишниково под Ногинском. Мужчина ехал через этот населенный пункт на машине, как друг увидел горящий частный дом и старушку с ведром, пытающуюся погасить бушующее пламя. Вокруг дома уже начинала собираться толпа зевак, некоторые снимали действо на телефоны. Почему-то никому из «зрителей» не приходило в голову помочь пожилой женщине.

Но вдруг старушка словно о чем-то вспомнила и бросилась в полыхающую избу. Тогда наш водитель остановил своего «железного коня», перемахнул через забор и побежал спасать даму. Хозяйку дома он нашел в сенях, она уже начала терять сознание. Тут на помощь подбежали еще несколько человек, совместными усилиями они вытащили женщину на улицу. К счастью, она не пострадала. Потом выяснилось, что в дом пожилая дама бросилась, дабы спасти своего любимого кота Феликса. Но сделать это ей не удалось. Сгорел Феликс, как и дом, в котором жила пожилая женщина.

Теперь она живет у дочери. А отважного ногинчанина, спасшего ее из огня, возможно, наградят – он этого действительно достоин!