Нечего шуметь

В администрацию города постоянно приходят жалобы от жителей проспекта Ленина, вернее, тех домов, что находятся вдоль аллеи от площади ЛДС «Кристалл» до КЦ «Октябрь».

По их словам, ночью порой сложно уснуть из-за шума за окнами, который производят автомобили и мотоциклы, на большой скорости проезжающие по улице. Управление по промышленности, транспорту, связи и экологии вышло с предложением в качестве эксперимента на ночь перекрывать автомобильное движение на проблемном участке проспекта.

К 1 сентября будут установлены знаки, запрещающие проезд с 22.00 до 6.00. Если акция даст положительный эффект, то такая организация движения станет постоянной.

 

«Новости Недели»

2 Replies to “Нечего шуметь”

  1. наконец то! помню года три назад когда снимал квартиру рядом с «октябрем» не раз приходилось вызывать милицию — просто выводили из себя эти идиоты с рычащими глушаками и унц-унц музоном!

  2. Ну да, давайте пойдем по пути Ногинска, перекроим все нафиг! У этих идиотов там место тусовки просто, вот и гоняте их. Причем здесь проезд то? Тем более что там посередине довольно жесткий «полицейский», не разнгонишся.

Comments are closed.