Традиционная встреча

5 марта, в предверии Международного женского дня, состоялась традиционная встреча Главы города с членами семей военнослужащих, погибших в Афганистане и на Северном Кавказе.

За накрытым столом собрались представители Администрации, управления здравоохранения и ряда других городских структур. Почетными гостями стали члены электростальского отделения всероссийского общественного движения  «Боевое братство» и мамы, безвременно ушедших из жизни воинов. Всех собравшихся приветствовал Глава городского округа Андрей Суханов.

На встрече традиционно, вспомнили сыновей, ребят, чей подвиг всегда будет жить в сердцах многих поколений. За чаепитием в память о погибших и в адрес матерей, чья потеря невосполнима, были прочитаны душевные стихотворения и высказаны теплые пожелания.

Разговор за столом плавно перетек в обсуждение насущных проблем. В основном, затрагивались темы социального характера. Андрей Суханов внимательно выслушал обращения и просьбы гостей. Ряд вопросов решался в ходе обстоятельной беседы, другие, требующие более детального рассмотрения и времени, Глава взял под свой личный контроль.

В свою очередь, семьи погибших в локальных войнах и конфликтах ребят, поблагодарили руководство Администрации за прием и выразили надежду на дальнейшее продолжение подобных встреч.

«ЭЛТВ»