Антитеррор

10 августа 2010 года под председательством главы города А.А. Суханова состоялось очередное заседание Антитеррористической комиссии городского округа Электросталь. В работе заседания приняли участие представители управления территориальной безопасности администрации города, руководители ряда учреждений и предприятий.

В ходе заседания комиссии были рассмотрены следующие вопросы: «Об обеспечении безопасности и антитеррористической защищённости объектов образования при подготовке к новому 2010-2011 году и в период празднования «Дня знаний» и «О готовности объектов образования к новому учебному году». С докладами и сообщениями выступили начальник отдела территориальной безопасности и дежурной службы Г.М. Гринченко, заместитель начальника управления образования В.Н. Ампилогова, представители городского УВД и управления ГОЧС.

Особое внимание было уделено вопросу обеспечения общеобразовательных учреждений электронными средствами безопасности, качественному составу сторожей и наличия металлических решёток в помещениях с материальными ценностями. В связи с наступлением нового учебного года на комиссии обсуждались мероприятия по информированию населения о действиях при обнаружении самодельных взрывных устройств. По итогам обсуждения вопросов повестки дня участники заседания Антитеррористической комиссии приняли конкретные решения.

Пресс-служба главы г.о. Электросталь