Cводка УВД за неделю

Оперативная сводка УВД Электростали с 06 по 13 мая 2011 г.

За истекший период в УВД по городскому округу Электросталь зарегистрировано 46 заявлений о преступных посягательствах, по 29 из них виновные лица установлены.

В том числе поставлено на учет:

краж – 12, раскрыто – 4;
в том числе: из квартиры – 2, раскрыто – 0;
автотранспорта – 1, раскрыто – 0;
грабеж – 4, раскрыто – 0;
подделка документов – 2, раскрыто – 2;
телесных повреждений – 20, раскрыто – 16;
нарушение ПДД повлекшее смерть – 1, раскрыто – 1;
изнасилование -1, раскрыто – 1;
угроза – 4, раскрыто —  4;
мошенничество — 1, раскрыто – 1;
повреждение имущества – 1, раскрыто – 0.

За прошедший период зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых один участник ДТП получил телесные повреждения несовместимые с жизнью, а второй госпитализирован в ЭЦГБ с множественными телесными повреждениями.

09.05.2011 года неустановленный водитель управляющий автомобилем Рено-Логан, черного цвета, в районе пионерского лагеря «Дружба» совершил наезд на велосипедистов 1938 г.р. и с места происшествия скрылся. Один из них от полученных травм скончался.
На следующий день сотрудниками УВД в ходе проведения ОРМ в Ногинском районе обнаружена автомашина Рено-Логан, на которой совершено данное дорожно-транспортное происшествие и установлен хозяин автомашины, которым оказался житель Ногинского района гражданин П.
В настоящее время СО при УВД возбуждено уголовное дело по ст. 264-3 УК РФ. Автомашина находится на штрафстоянке в г.о. Электросталь.

07.05.2011 года ориентировочно в 04 часа 30 минут в Дежурную часть УВД поступило сообщение о том, что неизвестные лица из летнего кафе расположенного на ул. Победы дом 5 похитили товар на общую сумму 12 000 рублей. На место происшествия незамедлительно направлен наряд мобильного взвода ОР ППСМ, сотрудниками которого по подозрению в совершении данного преступления задержаны местные жители гражданки Т. и С. Под давлением неопровержимых улик подозреваемые дали признательные показания в совершении данного преступления. В настоящее время по данному факту проводится проверка в ходе, которой выясняются причины и обстоятельства совершения данного преступления, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ.

10.05.2011 года в ходе проведения ОРМ сотрудниками ОУР задержан несовершеннолетний подросток 1994 г.р., который дал признательные показания в том, что 09.01.2011 года совместно с несовершеннолетним С. 1993 г.р. совершил разбойное нападение на неизвестного, которым в последствии оказался несовершеннолетний Л. 1997 г.р. и с использованием ножа открыто похитили принадлежащий ему сотовый телефон «Самсунг» стоимостью 4 500 рублей. Ранее СО при УВД возбуждено уголовное дело по ст. 162-2 УК РФ, ведется следствие.

 

Штаб УВД по г.о. Электросталь