Душегуба ждет суд

Таксист из Ногинска, убивавший и грабивший своих пассажиров, в самое ближайшее время предстанет перед

судом. Очевидно, зарплата, которую ему платили в таксопарке, негодяя не устраивала, и он решил найти подработку. Варианты увеличить свои капиталы законным способом таксиста не устроили. Пришлось ему для обогащения выбирать пути неправедные. За что он в итоге и поплатился.

Способ был выбран старый и проверенный. Водитель брал «на борт» подгулявших пассажиров, заводил с ними задушевную беседу, в процессе которой предлагал выпить. На этот случай у него уже была заготовлена бутылка водки с заранее подмешанными туда одурманивающими препаратами. Пассажир выпивал и отключался, а горе-таксист тем временем беззастенчиво грабил его. После чего выкидывал ободранного до нитки попутчика на обочину дороги, а сам уезжал.

Почти два года таксисту удавалось уйти от наказания. С 2014 по 2016 годы он таким образом «обул» порядка пятнадцати человек. Одна из пассажирок, выпив водки с подмешанной отравой, умерла. После этого случая бандита быстро поймали. И вот пришло время отвечать за содеянное. У следствия доказательств хватает, надеемся, что душегуб получит по заслугам.