Игроманы и клептоманы

Ещё один игровой зал, на сей раз на улице Победы, закрыли полицейские на минувшей неделе. Для сотрудников ОБЭП подобный удачный «улов» оказался уже третьим по счету за последний месяц.

Накануне приказали долго жить два нелегальных заведения на улицах Мира и Ялагина. Борьба с незаконным игорным бизнесом продолжится и впредь, полицейские просят читателей делиться с ними своими подозрениями.

Среди других преступлений прошлой недели зафиксированы 17 краж, семь случаев мошенничества и шесть – подделки документов. Из трех зарегистрированных дежурной частью УМВД грабежей два произошли в лесополосе между Ногинским шоссе и проспектом Ленина. Стражи порядка призывают электростальцев быть осторожнее в этой части города.

Быть бдительными следует и продавцам: кражи продуктов, одежды и обуви из магазинов и супермаркетов случаются в Электростали постоянно. На той неделе отличилась девушка, укравшая толстовку из ТЦ «Эльград». Ущерб, причиненный магазину, конечно, невелик, всего-навсего 1000 рублей. Однако воровку, судя по всему, ждут проблемы с законом, ведь подобный инцидент в ее жизни не в первый раз. Как выяснили полицейские, барышня ранее была судима за аналогичное преступление. Какое наказание грозит клептоманке, определит суд. Пока известно лишь, что девушка задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Новости Недели»