Мастерское ограбление

В ночь с 9 на 10 октября из «Мастер-банка», расположенного на проспекте Ленина, 40/8, неизвестные похитили 27 млн рублей. Сообщение в полицию поступило в восьмом часу утра от кассира-операциониста.

Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что, проникнув в здание, преступники отключили в банке сигнализацию, затем с помощью кувалды вскрыли дверь в хранилище денег и скрылись с награбленным.

 

По информации агентства «Интерфакс», отделение банка было оборудовано системой видеонаблюдения, однако злоумышленники смогли похитить видеорегистратор с жестким

диском, на котором запечатлен момент похищения. Полиция выясняет, где находились сотрудники ЧОПа, которые должны были охранять банк.

После дерзкого ограбления «Мастер-банка» полицейские Электростали ведут проверку всех автомобилей, въезжавших и выезжавших из города в ночь на 10 октября. С установленных на дорогах камер видеонаблюдения снимаются данные.

Сотрудники ГИБДД по номерам определяют владельцев авто и проверяют их на наличие криминальной биографии. Вся информация стекается в отдел уголовного розыска.

 

«Новости Недели»