Убийство на улице Жарова

Все-таки несдержанный у нас народ! Не умеют люди гасить свои эмоции, когда меж ними возникает жаркий спор. Так и норовят не к словесным аргументам прибегнуть, а за ножичек схватиться, да пырнуть своего оппонента аж до самого нутра. Ну, а если дискуссия сопровождается обильным распитием спиртосодержащих жидкостей, пиши пропало. Того и гляди, труп нарисуется.

Так и произошло одним жарким июльским вечером в Ногинске, на улице Жарова. Сидели двое, дискутировали о том, о сем. Как водится, выпивали – какой же спор без горячительного? А потом – слово за слово, драка, труп. Когда убийца понял, что сотворил, подался в бега. Но долго бегать ему не дали сотрудники правоохранительных органов. Поймали, приперли к стенке неопровержимыми доказательствами. И сознался злодей в содеянном. Теперь ему грозит приличный срок.

Вот так – и товарища погубил, и себе жизнь перечеркнул. А все из-за несдержанности. Нет, уважаемые господа, так жить нельзя. Надо быть мягче, терпимее друг к другу. И не переусердствовать с допингами во время жаркой дискуссии