Кубок России становится ближе

Сейчас все внимание любителей спорта приковано к столице Японии, где проходят Олимпийские Игры. Однако не Олимпиадой единой жив нынче спорт мировой. Вот,

например, ногинский футбольный клуб «Знамя» недавно вышел из краткосрочного летнего отпуска и постепенно входит в новый сезон. И уже может похвастаться некоторыми успехами. В 1/128 финала розыгрыша Кубка России ногинчане победили раменский «Сатурн» — некогда грозный клуб, ныне играющий в одной из низших лиг.

Матч проходил в Раменском. Силы соперников были примерно равны, на кону стоял выход в 1/64 финала, где победителя этой пары уже поджидал «Пересвет» из Сергиева Посада. Невзирая на чужое поле и поддержку раменских болельщиков, «Знамя» на протяжении всей встречи имело ощутимый перевес, но воплотить его в голы сумело только в самой концовке. Сначала легендарный Роман Павлюченко на 83-й минуте открыл счет, а четыре минуты спустя Сергей Карев его удвоил. У раменчан просто не осталось времени спасти игру. 2:0 – уверенная победа ногинской команды, которая продолжают борьбу за Кубок России. Ну что, парни из «Знамени», дойдем до финала?